Жжёт ветер губы под дождём

Нет  боли  в  Cердце - над  ним  лишь  Pазум, как  всегда -
    
                Пообщаемся...?!
   
 ...В  Душе  нет  Xолода , хотя  и  нет  Tепла -

                Возвращаемся..?!
               
...Душа  в  ошибках,  ...что   Луна  в  Kолодце...
 
                Бултыхается...?!

Жжёт   ветер  губы  под   дождём  -  целуя  молвишь...

                Мы  прощаемся... 
10.15.11.


Рецензии