Дядьке

Артур – племяш.

Здравствуй, дядька, между нами
Метр по карте, но препятствий
Для общенья нет.
Непрерывное общенье,
При отсутствии склероза
Обеспечивает почта – Интернет.

Тянешь ты восьмой десяток,
Ну, а если не случится
У тебя в мозгах склерозная дыра,
Ты и дальше, дядька, сможешь
Написать довольно внятно
Про взаимоинтересные дела.

Для почтового общенья
И здоровья сбереженья,
Дядька, шлю тебе диетпрогноз.
Он на психику влияет,
В примененьи приглушает
Все болезни, главное – склероз.

Диетолог потрудился
И таблицы наработал,
Для здоровья человечества творя,
Только овощи и фрукты
Обозначены в таблице,
Нет другой еды здоровья для.

Я надеюсь, что, согласно
Диетической  таблице,
Мясо ты теперь совсем не жрёшь!
И склероз тебе не светит,
Я уверен, что без мяса
До склероза ты не доживёшь.
 
         ©  Мюллер Иосиф 13.07.2011


Рецензии