Бессмысленно больно

Почему так бессмысленно больно
Провожать поезда в никуда
И когда же скажи минуты
Превратиться успели в года
я кричу этой жизни: довольно,
не хочу этих слез на глазах
Как легко об асфальт разбиться,
потеряться в своих же мечтах
Не успев раствориться в печали,
А бежать неизвестно куда
И кричать: мы с тобой опоздали,
И наверно уже навсегда
Этот мир разорвался на части
И зачем же судьбу винить
Ведь разбилась любовь, не склеить
и о чем же еще говорить
Упустила давно я свой поезд
Но, а следующий долго ждать
Только ради одной лишь встречи
Я готова все на свете отдать
Почему так бессмысленно больно.
Разрывается сердце в груди
Только лишь на одно надеюсь
Не последний поезд у меня впереди


Рецензии