Далеко не

Сколько рук ты передержал?
Сколько губ изжёг единственным поцелуем?
Сколько слов тех же самых ты всем им сказал...?
...
А я говорю тебе - неописуем.
...
Тебя никто так не любит, как я.
Невозможность так не мучает их,
И все они - далеко не стая.
А вся я - далеко не стих.

30.01.2014; 10:47


Рецензии