Что в тебе такого особенного?

Что в тебе такого особенного,
Что зовёшь к себе и манишь?
Гостя своего непрошенного,
Будто голубя сизого ранишь?

Убежал в луга, что нескошены
И в траву упал (мне попояс),
Я тобой оказался брошенным
И зачем всё в памяти роюсь?

Я любил тебя, так неистово,
Обжигая твою нежную кожу.
И зачем тебе моя исповедь
Тормошу сам себя и итожу?

Где ты нынче не ведаю боле,
По стёжкам земным гуляешь,
Привыкла одна жить на воле,
А кто любит тебя, не знаешь!

В степи кони ходят цыганские
Не осёдлые, вольно им тоже,
Ночью сняться кущи райские
Друг далёкий, как мы похожи?

Если грусть в душе гнездится
Знай, костер наш также горит
А с годами всё перемелется,
Только вот душа всё болит...


Рецензии
Романс... Срочно "на музыку", Владимир!

Валентина Северная   30.01.2014 22:11     Заявить о нарушении
А я уже пою... :)

Валентина Северная   30.01.2014 22:12   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!
Если поётся, приятно конечно и я не возражаю против исполнения.
Пусть звучит!
Все мои добрые пожелания для Вас,
Владимир

Владимир Андрюшин   31.01.2014 08:47   Заявить о нарушении