Сон...

***
Заносит снег колючий,
Твою  тропу ко мне,
Теперь тебя я вижу,
Лишь  изредка, во сне!
***
Когда окошко иней,
Затянет голубой,
Тогда глубокой ночью,
Бываешь ты со мной!
***
Тихонько, снежной тенью,
Приходишь ты ко мне,
Я  даже забываю,
Что  это все во сне!
 ***
И начинаю жаловаться,
На редкость наших встреч,
А ты меня целуешь,
Стараешься отвлечь!
***
Потом к утру уходишь,
Когда совсем усну,
И ветер злой заносит,
Твои следы в снегу!
***
Ну как мальчишка, право,
Уже ведь шестьдесят,
Но с детским нетерпением,
Я вечер жду опять!
***
Когда тихонько сядешь,
Ты в головах моих...
И ощущаю кожей,
Тепло от рук твоих.
***


Рецензии