Прекраснее нет!

Певчая птица поёт так прекрасно,
Что ей всё равно – идёт дождь или ясно!
И пусть её чувства заметит рассвет!
Она, как рассвет – чудо тысячей лет!
Волшебнее песен, чем птиц песни – нет!

(фото - песнь соловья)


Рецензии