В стране прекрасной Инисфайл

В стране прекрасной Инисфайл
Бродить ты будешь в белых джинсах,
В прозрачных блузках.Диких стай
Зверей диковиных искриться
Пугливый взгляд твоим шагам
Вослед с нечаяной тревогой
На тайных тропах будет там,
Где будешь ты царицей строгой.


Рецензии