Ты думаешь, тебе больно?!

Ты думаешь, тебе больно?!
Да, нет же!.. больно - мне!
Ты думаешь, я не серьезна?!
Да, нет же!.. я серьезна вполне!

Ты думаешь, я глумлюсь над тобой?!
Да, нет же!.. и я страдаю сама!
Ты думаешь - играю с тобою?!
Да, нет же!.. я тренирую тебя!

Ты думаешь, что приношу только боль,
Ты думаешь, что не способна любить,
Ты думаешь, что для меня ты лишь "ноль"...
А я не знаю как тебя в этом разубедить?!!

Ты сам идеализировал образ мой низкий,
И видел лишь то, что ты видеть хотел.
Конечно, я виновата, что подпустила так близко,
И в том, что ты нужен мне был ради алчных идей...

Октябрь 2013


Рецензии