я не забыл родимый край

я не забыл родимый край
от рождения отчий дом
я не говорил  прощай
произошёл жизни перелом
пришла весточка  война
вновь мама ты одна
осталась ждать у окна

пройдут годы я вернусь
слабый  весь больной
от дома от тебя не отрекусь
годы свои 
проведу  мама сто бой


Рецензии