Солнца прекрасного свет

Солнца прекрасного свет
Радость прекрасное счастье
Лучше тебя в жизни нет
Сразу уходят ненастья

Звёзды луна небеса
Ночи прекрасной желанье
Нежные сердцу глаза
Ты сама очарованье

Реки деревья цветы
Светлого дня приближенье
В сердце живут лишь мечты
Страсти любовной волненья

Даже когда света нет
Даже когда путь опасен
Мы победим много бед
Вместе нам мир наш прекрасен!

 


Рецензии