Ты думаешь, ты меня растоптал?

Ты думаешь, ты меня растоптал?
Возможно!.. но я встану!..

Конечно, по растоптанному легче
Будет ударить и ещё раз,
Но, ты не думай, не жалей меня,
Я правда, счастлива за вас!
Подумаешь, немножко больно,
Перетерплю, закрою рот я кляпом,
И проревусь в подушку ночью,
А лучше проругаюсь матом!
Но всё излечит, впрочем, как всегда,
Один отличный друг мой, верный...
Да, не держу зла на тебя,
Ну хоть ты раз поверь мне!..
Ты, как никто, достоин счастья,
Заботы, нежности, любви,
Прошу, не стань рабом той власти,
Что уготовлена и на твоем пути.
Я за тебя, поверь, всем сердцем,
А если надо, жизнью всей
Готова хоть сейчас пожертвовать,
И мне не важно для каких идей!
Сама не понимаю, для чего я
Весь это бред пишу тебе?!.но я...
Послушай, ты тоже должен, может...
Нет, это всё неважно, ведь не твоя...
Уже я не твоя, и, Слава Богу,
Ведь ты теперь свободным можешь быть,
И сам себе ты выберешь дорогу,
Кого ты будешь ненавидеть, а кого - любить...
Возможно, что когда-нибудь,
Ты внемлешь и поймешь всю суть,
Того, о чем сейчас тебе я говорила,
А, может, даже...ну и пусть!
И пусть, что даже не прочтешь ты...
Всего написанного здесь и для тебя,
Хотя я верю и надеюсь тоже,
Что, все так важное и для меня,
И для тебя останется возможным,
Не только на бумаге и в былых мечтах,
Пока храню надежду, может...
Родится поцелуй вновь на твоих устах...

25.11.13


Рецензии