Земной Миг!

Вся жизнь! Как миг.
Земной. Прекрасный.
Родился счастливым.
Умер несчастным...
Земной твой миг-
Святой от Бога!

Раскрыт весь мир.
Ищи дорогу. Свою-
Дорогу! Предел. Удел.
До той черты?!
Где охладел. И плотью
Грешной помертвел.

Перед Судьбой!
Не преклоняйся.
Своей любовью дорожи.
Душой и сердцем открывайся.
Пред трудностями не дрожи.
Наоборот!? Жизнью гложи-
Судьбы крутые виражи...


Рецензии