Придумать так никто не мог,

Никто придумать так не смог,
Одна Любовь
Один лишь Бог


Придумать сделать так никто не может:
Одна Любовь
И Бог один,
Нет ничего Любви дороже.


Потоком чувств, простых, неразделённых,
Светлых, чистых, ясных, тёплых и спокойных,
Спускается на Землю – Матушку Она,
С Любовью Бог,
Присутствуя везде,
Стоит смиренно у порога,
Проснётся ждёт когда, всегда!
Его - Её – Любви творение дитя.

...


Рецензии