***

Новые причёска и платье-
Я не видел тебя как будто
Никогда, ты заранее платиновая
Пластинка любимой поп-группы.

Ты же ко мне не вернёшься!
И стихи эти птицам на смех.
Я пугало с перепутанной рожей
Не движимый и ненастный.

Кто же по мне будет плакать,
Чтоб я о себе не тревожился?
Сердце посажено на кол,
Все упущены словно возможности.

Перспектив нет, и неясный диплом
Будет куплен трудом продавца.
Меня не наполняет что-то теплом,
А лишь зависть на пол лица.

Идёт битва за Бейрут,
И кого-то тут и за даром-то не берут.
Но в тебя все стреляют глазами,
И ты смотришь: "Кто меткий самый?".

Ты алмаз...
Из кимберлитовой трубки талантов,
А я весь чумазый, из угольной шахты.
Уголь – самый дешёвый и не стильный товар
О как же чудесно тебя было трахать.

Почти не встречал я девушек,
Чья кожа была б не горька,
Твой пот же был карамелью
Поверх тёплого пирога.

Волосы пахли лесом еловым
Вперемешку с сырою глиною,
У других они пахнут коровами,
Навозом по сравненью с твоими.

И лоно твоё мне по вкусу,
Пастила и чуть кислый металл.
Ты меня приятно покусывала,
Я стелил и иной не желал.

Не понятый я и сгоревший,
А если понять, так смешон.
Я пугало, обрывки одежды,
И голова – соломы мешок.


Рецензии
Какой-то Вы-как не от Мира сего.....

Людмила Герман   30.04.2014 20:15     Заявить о нарушении
Чуточку от того, чуточку от этого и от других немножко;)

Кыртица   02.05.2014 02:25   Заявить о нарушении
Да,наверное....

Людмила Герман   02.05.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.