Иван великий

Настанет день и Он придёт,
Великий воин Возрожденья!
На крыльях света принесет,
Огонь любви и вдохновенья!

Поднимет сильною рукой,
Когда-то брошенное знамя!
Рассвет грядёт совсем иной,
А с ним грядёт иное пламя!

Иваном светлым наречётся,
Хранитель света на земле,
Когда от злата отречётся,
И победит врагов во мгле!

И все у ног его склонятся,
Престол России для него!
И будет зло его бояться,
Не в силах сделать ничего!

Он поведёт с собой народы,
В чертог извечной чистоты!
Где прибывает дух свободы,
И долгожданные мечты!

Он есть огонь неугасимый,
Зажжёт другие он огни!
Непобедим народ России,
Прославит светлые он дни!

В чертогах новых заиграет,
Иная музыка небес!
Господь Россию избирает,
Для новых, праведных чудес!

И всё что раньше было в мире,
Исчезнет скоро навсегда!
И только Русь чиста в сапфире,
Для всех горит её звезда!
 



Своей слезою всех умоет!
Россия помнит и простит,
Крылами ангела укроет,
Щитом навеки заслонит!


Рецензии