Душа взлетает в высь

Быть может жизнь моя не так уж и важна,
но мне она дана в награду.
И никогда не стану тратить её зря,
ведь счастье мне дано на половину.
Я жизнь эту люблю,
занимаясь своим ремеслом,
её вот так вот просто я не отпущу.
Моё дыхание пропадает постепенно,
так как душа взлетает в высь)


Рецензии