Тридцатым солнцем января...

Тридцатым солнцем января
Заснеженный светает город.
Сперва метель, потом злой холод
Пришли в мой город… Дааа! Зима…

Сугробом у дверей скрипя,
Окно открыв морозным ветрам,
Здороваясь строкой поэта,
Вдруг забрела в наш странный край…

30.I.2014


Рецензии