Шифер-самолет

Показалась ночь слезой опрокинутой,
То ли чистою была.То ли сдвинутой
Крыша,шифер листовой,в небо волнами,
Как хотелось нам с тобой в небо голыми
На ковре,на самолете,вверх на шифере,
Мы писали "я люблю" белым грифелем,
На зените,в горизонте,по всему по кругозору,
Исписали белой пеной перевернутое море,
Ветер смех гнал паутиной,свет от звезд огнем рубинов,
Млечный путь казался винным и участливым,
...Вдруг ба-бах с земли картечью - "будьте счастливы"
Я в пике уже очнулся, на краю своей зари,
Муж не вовремя вернулся,черт его дери!


Рецензии