Я шла тихонько, не спеша...

Я шла тихонько, не спеша...
Ловила радость грязной жизни,
И вот никак я не ждала!..
чтоб так безжалостно мне душу обнажили...
Вы, те, кто рядом постоянно!
Вы, те, кто знаете всю жизнь мою!
Вы, те, кто за меня стояли "рьяно"!
Вы, те, кто теперь мне подарили пустоту...
Нет, ни кинжалом в спину,
Нет, ни лезвием по венам,
Нет, не силой вы меня убили,
А тем, что силы вы меня лишили...

Больно... противно…
Но сама заслужила!
Паршиво…обидно...
Я сама напросилась...

Но просто не надо любить мне было!!!
Сейчас бы тогда "соплей не разводила"!!!
Я просто не знала, что в жизни тоже возможно,
Я думала, только в кино, да и всё это ложно...
Меня не коснется, меня обойдет?!.
Чего ты боишься - так на! тебе в лоб!!!
Ага?! неожиданно?.. Ага?! неприятно?..
Всё, что ты творишь - возвратиться обратно!

Мне больно, противно, паршиво, обидно!
А ты улыбаешься тихо и смотришь ехидно...
Ха!..на!!! подавись своей же монетой,
И будь, перед нами, абсолютно раздетой!..

Два удара: ты по левой, он - по правой,
И перед вами стою я на коленях!
Два удара: он по правой, ты - по левой ,
И, сжав руки у груди, прошу у вас прощения!..
Простите оба, что вам мешаю,
что третий лишний я всегда...
Я постараюсь, обещаю, -
Уйду из "вас" я навсегда...

25.11.13


Рецензии