Спасают душу Любовь и Вера...

Спасают душу Любовь и Вера,
Надежда греет, течет по венам,
Вливаясь в сердце, как в Дом Господень,
Тогда мы сами себя находим…
И даже если бушует пламя,
Мы крепко держим Завета знамя,
И зло отступит бессильной тенью,
Ведь каждый создан для добрых дел был.
Творя добро, мы близим время,
Когда откроет Спаситель двери,
И мы войдем в иное Царство,
Где смерти нет, и нет коварства,
Нет лицемерья,  насилья, фальши,
Где, коли Бог даст, жить будем дальше…

29.01.2014


Рецензии
Написано с душой, это самое главное! Тронуло.

Татьяна Пловец   22.02.2014 12:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Андрей Дегтярев   12.03.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.