Что ж это за любовь такая

               
Что  ж  это  за  любовь  такая –
То  в  Ад  полёт,  то  к  врАтам  Рая…
То  смысла  в этой  жизни  нет,
То  ослепляет  свет  комет…

Для  свежести  все  вышли  сроки…
Да,  мы  с  тобой  не одиноки…
У  каждого  своя  семья,  уклад…
И  нет  вперёд  пути,  его  нет  и  назад…

Нам бы  в  приятелях  остаться –
Пытались мы…  да  что  смеяться…
Измучались,  ища,  что  предпринять…
Как  сладок  грех… и  мы в  Раю опять…

Видать,  сошли  с  ума  мы  оба…
Коварна  ты  -  «любовь  до  гроба»!..
Ну, обними,  нам  рано  умирать  –
Ещё  лет  двадцать  можем  полетать…

2014.01.30.   СПб


Рецензии