Девчонка ищет лучшей доли

Девчонка ищет лучшей доли,
Артист приехал на гастроли,
Девчонка с ним переспала,
Затем ребёнка родила,
С артистом больше не встречалась,
Одна с ребёночком осталась.

Банальным этот был сюжет,
Прошло с тех пор немало лет,
Артист запомнил эту ночь,
И он признал своею дочь,
Ведь на него она похожа,
А отрицать своё негоже.


Рецензии