Опять

   Это соломинка,
   За которую хватается утопающий,
   Как за манну небесную,
   Давно умерший, ничего не помнящий,
   С робкой надеждою - может воскресну я,
   Может быть новое что и узнаю я,
   Может быть даже, и полетаю я...

   А жизнь ответит бодрою песнею,
   Старою песнею
   Правофланговых...


Рецензии