Ты друг великих!

А кто нам немцы? Кто нам англичане,
Американцы, итальянцы? Кто мы сами?
В любой из наций есть народ хороший!
Вот только им мы и захлопаем в ладоши
И их твореньям чудодейственно прекрасным!
Они нас увлекают в мир свой страстный –
В мир восхищения волшебным чувством красоты!
И если Ты внимаешь им, то друг им – ты!

(фото автора - во Флоренции)


Рецензии