Мы зомби зры информаций...

Мы зомби эры информаций
И в бункерах своих квартир
Средь мыльных опер, пошлых шоу
Забыли, как безценен мир.
В плену фальшивых прокламаций
Переживаем новый бум:   
Играем в бунты и войнушки,
Теряем потихоньку ум.   
В азарте новых увлечений   
Глаза горят и хвост трубой,   
Но счастлив только тот по жизни,
Кто в мире с миром и с собой.
Кто слушает лишь только совесть,
Творит добро и гонит  лесть.    
Мы зомби эры информаций, 
Но исключенья, все же, есть.


Рецензии