Прохожая

По улице средь луж, иду
В рассвете радуга сияет
Случайно взгляд её ловлю,
Интрига душу омывает

Смущением скован, как ребенок
Волнение надо прекращать!
Загородив дорогу твоих ног
Решился, нечего терять


Рецензии