Я построю мысленно мост...

Я построю мысленно мост
между мной и тобой - крепкий
пускай расстилается на тысячи верст
проходит через море и реки.

Я построю мысленно мост
чтобы рядом можно в любую минуту
быть,даже если гроза или дождь,
чтобы следовать нам по одному маршруту.

Я построю мысленно мост
вопреки всем словам и запретам.
и на Ваш "почемучный вопрос"
не найду я простого ответа.

Я построю мысленно мост
даже если он не к добру или счастью
даже если силы не в полный рост,
все равно этот мост мне подвластен.

Я построю мысленно мост
между мной и тобой - крепкий.
если вдруг счастья он не принес
я сожгу его до последней щепки.


Рецензии