Никогда

Музыка - Florence and The Machine – No Light, No Light

Ты - то море, в котором тону,
Ты - тот мир, в котором живу,
Ты тот свет,  что спасает меня,
Не давая упасть во тьму.
Ты - тот знак, что подан судьбой,
Ты - тот, кто остался со мной.
Ты - мой наркотик,
Мой raison d’etre,
Ты мой космос,
Спектр вселенных...


Никогда, никогда не отпускать тебя,
Кричит сердце мое и день ото дня...
Голубые глаза - все мои мечты -
Цвета неба, сказочной красоты....
И я сделаю все, чтоб остался ты....

Никогда, никогда
Мне не вырвать из себя
Половины....


Среди сотен лиц, сквозь бесконечность дней
Я ищу вновь тебя, ведь тебя нету важней.
И огонь, что горит внутри,
Можешь разжечь только ты, смотри!
Ведь ты мой смысл жизни,
Ты ровно часть меня,
Лишь только ты исчезнешь -
Погаснет пламя...
Ведь ты мой смысл жизни,
Лишь только ты исчезнешь,
И нету других истин.....


Никогда, никогда не отпускать тебя,
Кричит сердце мое и день ото дня...
Голубые глаза - все мои мечты -
Цвета неба, сказочной красоты....
И я сделаю все, чтоб остался ты....

Никогда, никогда
Мне не вырвать из себя
Половины....


Но почему же вдруг
Сердце пронзает боль?
Моих не видишь мук,
Не понимаешь, гаснет огонь...
И в одиночестве
Замерзаю я без тепла...
Мне остается лишь
В тишину прокричать....


Никогда, никогда не отпускать тебя,
Кричит сердце мое и день ото дня...
Голубые глаза - все мои мечты -
Цвета неба, сказочной красоты....
И я сделаю все, чтоб остался ты....

Никогда, никогда
Мне не вырвать из себя
Половины....



raison d’etre - (франц.) смысл жизни


Рецензии