Таня, Танечка, Танюша

ТАНЕЧКЕ МАРЮХЕ В ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
Замечательному человеку,поэту, художнику, музыканту, барду.

Музыка,исполнение,видео Михаил Котов-MihSanych
Слова Марина Борина-МАлхасян


Посмотреть и послушать можно по ссылке В разделе Внешние ссылки


Кружит ли метелица
Иль поземка стелется…
Жмурятся чуть сонно фонари.
Годы запорошило,
Спит моя хорошая…
А со мной гитара говорит.
Если бы над городом
День рассыпал золото…
А пока царит ночная мгла…
Город просыпается,
Таня улыбается.
Ждут её великие дела.

Припев.
Таня, Таня. Танечка, Танюша,
Ты мой самый добрый нежный свет.
Может , имена бывают лучше,
Только я таких не знаю. Нет!
Таня, Таня, Танечка, Танюша,
Ты моя надежда, мой причал.
Будем вместе мы, меня послушай…
Век любви для на с тобой настал.

Годы вверх по лестнице.
Ты моя кудесница
Что зима, весна, когда есть ты.
Утро занимается,
Ты моя красавица,
Пусть твои сбываются мечты.
Хоть поземка стелется,
Хоть поет метелица
Или самый ласковый прибой.
Я скажу про главное-
Ты моя желанная,
Значит, будем счастливы с тобой.


Припев.
Таня, Таня. Танечка, Танюша,
Ты мой самый добрый нежный свет.
Может, имена бывают лучше,
Только я таких не знаю. Нет!
Таня, Таня, Танечка, Танюша,
Ты моя надежда, мой причал.
Будем вместе мы, меня послушай…
Век большой любви для нас настал.


Рецензии
Сердечное посвящение!!!

Вадим Константинов 2   30.01.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.