***

Чашка кофе  горячий налит,
Аромат издавая прекрасный,
А в груди сердце  колотит,
Ты  сейчас  на сайте опять,
Плетешь на душе мне интриги.
В моей жизни -ТЫ словно
Роман  недописанной книги,
Без тебя все убого мне стало, 
И не радует звезды на небе…
Не хочу я жить с тобою обманом,
Чуя холод  навеявший сквозняком…


Рецензии
Не огорчайтесь вы зря понапрасну,
Он от вас никуда не уйдёт.
В каждом есть человеке то чувство.
А оно к вам любовь ту вернёт.Удачи

Забина   22.07.2017 00:34     Заявить о нарушении