Волчья семья

Я С ТОБОЙ,
ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА,
И В РАДОСТИ,
И КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО,
Я С ТОБОЙ НАВСЕГДА,
ДО КОНЦА!
ПОКА ПУЛЯ НЕ ВСТРЕТИТ
ВОЛКА-БОЙЦА!
Я С ТОБОЙ НА ОХОТЕ,
 В ЛЕСАХ И ПОЛЯХ,
И В БЕРЛОГЕ С ДЕТЬМИ,
И В ДУШИСТЫХ ЛУГАХ!
ТВОЙ ВЫДОХ,
МОЙ ВЗДОХ,
ТВОЯ БОЛЬ,
МОЯ,
ИДЁМ МЫ ВПЕРЁД,
И ТАК НАВСЕГДА!
ДВА СЕРДЦА
КЛОКОЧАТ
В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ!
ПОПАЛА В КАПКАН?
УТОНУ ЛИ В ТРЯСИНЕ?
МЫ ЧУВСТВУЕМ ВСЁ!
Я ТЕБЯ,
ТЫ МЕНЯ,
МЫ ВОЛКИ,
ДО СМЕРТИ,
ОДНА ЛИШЬ СЕМЬЯ!
ТАМ ГДЕ ТЫ,
ТАМ ТОЛЬКО Я!


Рецензии