Я не поняла - откуда ты появился?!

Я не поняла - откуда ты появился?!
И что ты ждешь и хочешь теперь?
Увидев меня - обомлел и смутился,
А что же сейчас ты желаешь и
сам, мне так кажется, не до конца понимаешь...
Тебя вроде бы тянет, но от совести ты убегаешь...
Поэтому мучишь её и сам тоже страдаешь...
А мы с тобой друг другу кто такие?
И сами до сих никак не разберем...
Ведь всё произошло в "дурном" порыве,
Наш разум был так пьян! - вот вся причина в нём!
Мы познакомились так странно-непонятно,
Что до сих пор не знаем, как себя вести,
И потому, возможно, так вполне приятно
Не чувствовать себя виновным, говоря: "прости"!
Что между нами?!. - не совсем понятно,
Да и не надо над этим голову ломать...
Что о тебе могу сказать я,
Ты спрашиваешь у меня.
Наивный, милый, непонятный...
Ты - ум, опора, доброта!
С тобой легко могу общаться,
Делить секреты на двоих,
Ты тоже можешь не бояться
О самом важном говорить...
Не знаю только, что ждет дальше...
Ты сам не думай и меня не торопи.
Давай общаться, только чтоб без фальши,
А то её и так осталось много от других...
28.11.13


Рецензии