Любимая прекрасная моя

Любимая прекрасная моя
В душе моей ты света ликованье
Очаровала ты свела с ума меня
Любить тебя всю жизнь моё желанье

Любить тебя всем сердцем и душой
Любить так нежно и любить светло
Ты будь любимая всегда со мной
Отступит холод и придёт тепло

Любимая как я тебя люблю
Никто не знает силы этой страсти
Ты даришь мне любовь свою весну
Ты даришь мне так много много счастья!


Рецензии