Буду рыжей

А я решила что  рыжей буду
И непременно сама собой
И все плохое в себе забуду,
Я буду мудрой, но молодой.

Я в реку жизни войду не спешно,
Омою тело святой водой,
Да, мне не стыдно: я королева!
Я буду честной сама с собой.

Люблю объятия, скрывать не буду
Люблю весенний я шум листвы.
Я рада счастью и рада чуду,
Их получаю я от семьи.

Я рада солнцу и небу рада,
И новой жизни и прежним дням,
Молитва к Богу - моя отрада,
Он слышит знаю и верит нам.

Я  вижу искренность и честность,
Плохих людей я обхожу.
Они сжигают себя сами.
Увы, я им не помогу.

Я обожаю тихий ветер,
Он перемены нам несет,
Всегда хорошие приметы,
А для плохих - наоборот.

Люблю пить чай и улыбаться,
Я точно мастер этих дел.
Я не привыкла притворяться,
Я не сторонник лживых тел.

Я рыжей буду, обещаю!
И цвет волос здесь не при чем!
Свой цвет сама я разукрашу,
А вы ...оцените ... потом!)


Рецензии