Хутор

Дерутся свиньи у кормушки.
Воняют, бесятся, визжат.
Кудахчут глупые несушки.
Бараны с овцами дрожат.

Петух горланит на заборе.
Мычит корова. Лает пёс.
Наверно, кем-то это «горе»
Воспринимается всерьез.

А это, просто, братцы, хутор.
Хозяин вынес всем пожрать.
Но, очень хочется кому-то
Здесь со скотиной пострадать.

Проверить, что у них в кормушке.
Курей, баранов пожалеть.
Корову угостить горбушкой.
И вместе с петухом попеть.

P.S.
 Коль со жратвою перебои,
 Коль правит бзик «твоё-моё»,
 Как только льют в лохань помои,
 Дернуться свинья за неё…


Рецензии