Время не вернуть

Время вспять не вернуть,
Стрелки дальше колотят,
Грешный жизненный путь
Помаленьку проходим.

Спотыкаясь, сквозь мрак,
Ищем свечи в тумане,
Душутреплющий страх,
И святилищ мерцание.

Подскользнувшись об лед,
Уже ходим с опаской,
В час сирень расцветет,
Нам откроется сказка.

Только дождь за окном,
Да пороша с метелью,
Запоют перед сном,
Над горячею постелью.

Вот и будни прошли,
Стрелки дальше колотят,
В неуемной тиши
Мы ответ не находим.


Рецензии