Боль

 
Боль по сердцу огнем
Рвется все изнутри
Пламя жгучее слез
Не желаю пройти
Никому этот путь
Эту ярость и боль
От бессилия плачь
Бремя страшной тоски
Словно ад на земле
И вслепую брести
В этом длинном пути




Светлой памяти Жени


Рецензии