Внутри легче

Так выла во всю моченьку
так причитала
падала на пол
рвала волосы

раздирала её боль
днём и ночью
трое суток
на кусочечки
 
применяли пытки схватки
мучили испытывали
истязали розгами
нервы все открытые

а дитя упиралось головкой
ну не хочет на свет белый
хоть тресни

может чувствовала что плохое
может знала что внутри
легче

помогли помощницы
выдавили
по пути рвалось всё
да и резали

вытащили посиневшую
отлупили
вычухали

вот таким макаром
выродила мама
доченьку

мать сама ещё дитя
но от детства враз
избавилась

не оставила обид на боль
главное теперь
рОдное чадушко

а вот матери
дитя
место выделит какое?
в старости особенно


Рецензии
-Так и есть!!!- Вот и орут, новорожденные.- И про *Место*- верно.- Здоровья.

Владимир Войтенко   01.12.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.