Горе

Горе посетило нас внезапно
Помню все до мелочей
Жизнь бы отдала я чтоб обратно
Все вернуть на несколько ночей
Без тебя мне нечего здесь делать
Жизни не хочу я без тебя
Я обнять хочу и прикоснуться
Посмотреть не в мертвые глаза
Пусть ничто назад не возвратиться
Лишь бы раз еще увидеть мне тебя
Господи за что лишаешь жизни
Тех кто хочет жить и любит не шутя
Почему ты никогда не спросишь
На надежду не даешь и шанс
Женя милый я люблю всем сердцем
Ты и бес и ангел для меня
Пусть бы лучше я ослепла
Но живые были бы твои глаза
Не хочу я жить бесцельно
Цель моя – с тобою быть всегда!




Светлой памяти Жени


Рецензии