Хоккей-Сочи

В хоккее главное: реакция, на шайбу вратаря,
Которой он, не допускает шайбу в сетку.
В хоккее главное: понять друг друга и себя,
И пропитаться духом славным, своих предков.

И с интуицией своей дружить,
Предчувствуя, развитие событий.
И флаг Российский, с гимном может быть,
Тогда предстанут нам, в своих величьях.

Ну, а пока в Казани вы в гостях,
Вы пропитаетесь, духом лета, Универсиады,
Мы верим в вас, мы любим вас, и ждем от вас,
Мгновений радостных, из Сочи, с Олимпиады.

В истории скрижалях, запомнятся, ваши имена,
И не забудут вас, миряне, россияне и страна.

      Евгений Геркин 30.01.14

 


Рецензии