Я перестала писать, Я перестала любить...

Я перестала писать,
Я перестала любить...
Но надо сказать,
Что очень трудно забыть...
и... не звонить...
Я по привычке пишу тебе:
"С добрым утром, родной!"
Но вдруг я вспоминаю,
Что ты давно уж не мой...
Я не нужна никому,
Если ты позабыл обо мне,
Всегда верна тебе одному,
Моя жизнь лишь в тебе...
И уж стихи стали не теми,
что были раньше, ещё при тебе...
Твой образ постоянно стоит пред глазами,
И что теплится ещё в этой детской душе...
Как жаль, что перестала писать,
Как жаль, что перестала любить...
Ну как же трудно всё время ждать
и не о чем тебя не просить...
26.12.13


Рецензии
Здравствуйте, Мария!
Очень понравилось Ваше стихотворение. Я использовал Ваши первые две строчки в своём, с таким же названием.
http://www.stihi.ru/2014/01/30/3597
Я должным образом сослался на Ваше это стихотворение.
Спасибо,

Владимир Свердлов   30.01.2014 10:31     Заявить о нарушении