Я с обидой остался своей

Я с обидой остался своей
Я не мог всё понять и простить
Грусть в душе поселилась моей
С одиночеством стал я дружить

Прошлого лишь огни у меня
Светят тускло печально они
Сжёг себя я так страстно любя
И остался без света в тени

Но я снова хочу полюбить
Но я снова мечтаю о ней
Может сможет она всё простить
Вновь увижу мерцанье огней!


Рецензии