у края

Как остановить тебя не знаю
Ты же слышишь голос только свой
Дует ветер в спину подгоняя
Ничего не видя пред собой
Ты подходишь ближе к краю
Ты уже находишься у края
По обрыву ты идешь как тень
Как остановить тебя не знаю
Ты считаешь миг этот концом
Может этот мир и не был раем
Но любовь была ее венцом


Рецензии