Зато друга встретил!

"В понедельник я пропил
Серьги на досуге.
...Что ж полелать,коль сульба"

Один из авторов Стихов.Ру


В понедельник я пропил
Серьги на досуге:
Кореш старый подвалил,
Как не встретить друга?

Не один же водку пил!
Можно ль по другому?
Дом я банку заложил...
Хрен с ним-с этим домом!

Не жалею ни о чем,
Ведь со мною-ветер!
Пусть болит мое плечо,
Зато ж друга встретил!


Рецензии