Не сегодня, и не завтра...

Не сегодня, и не завтра,
Ангел прилетал вчера,
И как высшая награда,
Снился ночью до утра.

Ну, а в полдень я увидел,
Не во сне, а наяву,
Может на свою погибель,
Ту, что мысленно зову.

Так на ангела похожа,
Что являлся мне во сне,
Только чуть во взгляде строже,
И без крыльев на спине...


Рецензии
большое спасибо)

Юрий Гундарин   30.01.2014 10:50   Заявить о нарушении