С ним рядом

Он рядом, и мне ничего не страшно,
когда он крепко обнимет меня.
С ним рядом мне безопасно,
все больше люблю его день ото дня.
Я знаю, не предаст он никогда,
какой бы сложной жизнь нам ни казалась,
не разведет нас горе, не разведет беда,
он готов на все, лишь бы улыбалась.
При встрече мило улыбнется,
обнимет меня с большой силой...
Моих губ своими губами коснется,
даст почувствовать себя самой милой.
И очень сильно я его люблю,
пусть часто очень даже губы дую.
И каждой встречи с нетерпеньем жду,
когда его я зацелую...
И пусть сейчас стоят преграды,
пусть будет трудным этот путь...
Но если будем мы с ним рядом,
то перед трудностью нам не свернуть.


Рецензии