Покидай-О Широкову на идиомы

Покидай,мой друг,без сожаленья
И от Снежных беги Королев,
Не ищи в терпеньи спасенья,
Не накликивай новый гнев.
Не посмешище мы в этой жизни,
Не мишень для игры в снежки
И не повод для укоризны,
Просто мы иногда дурачки,
Но дурак проживёт много легче,
Чем заумно-тупой чурбан-
Только пусть чьи-то губы прошепчут
Вечно пьяный Любовный обман.
От него отогреется сердце
И взлетит в Небеса Душа,
Дай Бог дольше Любовью греться
И кричать:-Как же жизнь хороша!


Рецензии