Швейкизмы-142

Даже если в итоге любви родился всего лишь афоризм – она не была напрасной…

Деньги любят тишину, поэтому их держат в сейфах…

Хамство в одиночестве, что свадьба без драки…

Почему люди с такой неохотой отдают Богу душу? Рассчитывают отдать кому-то другому?..

Чем слабее сериал, тем масштабнее пиар…

Если хотите иметь нормальную семью, не стремитесь к счастью… (З.Фрейд, вроде)


(Картинка с сайта - liveinternet.ru)


Рецензии