Письмо другу

Письмо нашел я на дороге,
Из любопытства прочитал,
И дочитав, скорее,срочно,
Я адресату отослал.

Письмо простое и без фальши,
ОТ всей души там друг писал,
И понял я письмо со смыслом,
Я смысл его вам рассказал.

"Ну здравствуй,что ли,друг-приятель!)
Тебя не видел я давно,
Я знаю,на меня ты держишь злобу,
А может вовсе,все равно.)

Но,знаешь,не спецыально,все же,
Тогда ругался .С горяча.
За твой поступок,я же знаю,
Ты не спецыально,что ж,судьба.)

Мне два письма пришло не давно,
А подчерк,знаешь,вроде твой)
Хоть и фамилия другая,
Иль мне все кажется порой?

А иногда,приятель,слышишь?
Мне кажется,что ты в беде,
Кошмары мучают ночами,
И так погано на душе.

Когда получишь ты письмишко,
Ты можешь и не отвечать,
Но,если будет тебе трудно,
Тебя,смогу я поддержать,
А от тебя,совсем не много,
Всего лишь надо подыграть.)
Всего хорошего дружище!)
Удачи,радости всегда!
Ты,верь порою в этой жизни,
Царят любовь и доброта.")

Письмо дошло до адресата,
Я узнавал,и рад тому,
Не знаю,что там было дальше,
А как узнаю, напишу.)


Рецензии